Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Saladas
Receita enviada por: Helen

Salada de Peito de Peru

Ingredientes

  • 300g de peito de peru defumado fatiado
  • 4 cenouras
  • 2 latas de ervilhas escorridas
  • 1 nabo
  • 2 batatas
  • 1 abobrinha verde pequena
  • 250g de vagem
  • algumas folhas de alfaces
  • 1 copo de maionese de limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhar em água e sal as vagens, as cenouras, a abobrinha, o nabo e as batatas cortadas em tiras curtas.
Escorrer. Lavar bem as folhas de alface e colocar ao redor de uma saladeira.
No centro, dispor os legumes cozidos, temperados e misturados com a ervilha e a maionese.
Espalhar as fatias de peito de peru enroladas e servir com molho provençale.

Rendimento : 4 pessoas



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter