Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Bananas à Cubana

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 4 bananas cortadas ao meio
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • canela em pó

Modo de preparo:

Bata ligeiramente o ovo e tempere com sal. Passe as bananas no ovo e depois na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e depois na farinha de rosca. frite-as em óleo quente até ficarem douradas por igual. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente. Coloque numa travessa e polvilhe com a canela.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter