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Aves

Coxa Creme

Receita enviada por: Elisabete Bello

Ingredientes

8 coxas
16 coxinhas de asa
1/2 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola

Ingredientes para o creme:
1 copo (tipo de requeijão) do caldo do cozimento do
frango
4 gemas
1 1/2 copo (tipo de requeijão) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga

Para empanar:

2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa:
Leve tudo ao fogo na panela de pressão por quinze minutos.

Recheio:
Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador, leve tudo ao fogo até ferver quando então, ainda quente, passe as coxas no creme. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.
Fonte: Jurandyr Affonso


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