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Aves

Coxinha de catupiri

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

Massa:
01 kg de farinha de trigo
Pimenta a gosto
Tempero a gosto
04 litros de caldo de galinha
Ovo
Farinha de pão

Recheio:
03 kg de peito de frango
Salsinha
Cebolinha
Pimentão
Tomate sem pele
Cebola média
Catupiri

Modo de Preparo

Massa:
Fazer um angu com os ingredientes e deixar cozinhar até soltar da panela, espere para esfriar depois amasse a massa até ficar lisa. O caldo deverá ser feito pelo cozimento do frango que será cozido a parte. Um grande detalhe é que a massa deve ser feita com colher de pau.Muitos gostam de adicionar um corante no caldo do frango, para corar a massa.

Recheio:

Cozinhar os três quilos de frango, e desfiar até ficar bem fininho. Afogar com os temperos a gosto ralando a cebola, deixando o molho bem seco. Abra a massa e recheie com o catupiri e o frango, enrolando em forma de coxinha. Passar no ovo batido e depois na farinha de pão, antes de fritar.
Fonte: Pra Comer


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