O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Coxinha
de Galinha
Receita enviada por: Sandrinne
Ingredientes
• 1 k de peito de frango;
•
2 copos de caldo de galinha;
•
1 copo de leite;
•
sal e temperos a gosto;
•
3 copos de farinha de trigo.
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.Depois,
cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.Desfie o peito
e deixe já preparado para o recheio.
Peneire a farinha de trigo e reserve.
Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.Quando abrir
fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não
embolar).Use uma colher de pau.Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver
soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.Depois, pegue cada uma, achate
nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio. Dê o formato
de coxinha.Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.Frite ou congele.