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Aves

Pasta Cremosa de Frango Defumado

Receita enviada por: Rose

Ingredientes

1 peito de frango defumado sem peles e ossos
1 copo de requeijão cremoso
2 a 3 colheres de sopa de molho maionese
2 a 3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa rasa de mostarda em pasta
limão/ 2 colheres de sopa de salsa picadinha
2 colheres de sopa de cebolinha verde picadinha (só talos)
pimenta dedo-de-moça picadinha sem sementes ou calabresa (opcional)
sal
queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1ª Etapa: Corte o frango em pedaços e passe pelo processador de alimentos junto com a maionese, o requeijão, o ketchup e a mostarda. Bata até obter uma pasta perfeita, junte em seguida o queijo parmesão. Prove e tempere com sal, pimenta e limão a gosto.

2ª Etapa: Bata tudo um pouco mais, até que a mistura se transforme em uma espécie de creme. Acrescente os cheiros verdes, transfira para uma pequena tigela, própria para pasta, cubra com filme plástico e conserve na geladeira até ficar firme e bem gelada. Sirva com torradas, bolachas ou biscoitos.
Fonte:


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