O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Pasta
Cremosa de Frango Defumado
Receita enviada por: Rose
Ingredientes
1 peito de frango defumado sem peles e ossos
1 copo de requeijão cremoso
2 a 3 colheres de sopa de molho maionese
2 a 3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa rasa de mostarda em pasta
limão/ 2 colheres de sopa de salsa picadinha
2 colheres de sopa de cebolinha verde picadinha (só talos)
pimenta dedo-de-moça picadinha sem sementes ou calabresa (opcional)
sal
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1ª Etapa: Corte o frango em pedaços e passe pelo processador
de alimentos junto com a maionese, o requeijão, o ketchup e a mostarda.
Bata até obter uma pasta perfeita, junte em seguida o queijo parmesão.
Prove e tempere com sal, pimenta e limão a gosto.
2ª Etapa: Bata tudo um pouco mais, até que a mistura se transforme
em uma espécie de creme. Acrescente os cheiros verdes, transfira para
uma pequena tigela, própria para pasta, cubra com filme plástico
e conserve na geladeira até ficar firme e bem gelada. Sirva com torradas,
bolachas ou biscoitos.