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Frutos do Mar

Casquinhas Gratinadas de Atum

Receita enviada por: J. S. Milis

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 tomate sem semente e sem pele picado
2 latinhas de atum em conserva em água
sal a gosto
pimenta a gosto
½ xic chá de vinho branco seco
2 col sopa de cebolinha verde
½ xic chá de creme de leite
½ xic chá de farinha de rosca
½ xic de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Fritar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a cenoura, deixar ficar macio. Juntar o tomate, o atum, e o vinho e cozinhar por uns 5 min. Juntar o creme de leite e a cebolinha. Colocar este creme em casquinhas, polvilhar com a farinha de rosa misturada com o queijo parmesão e levar ao forno quente para gratinar. Servir a seguir.

Obs.: O atum pode ser substituido por camarão, kani kama, peixe desfiado ou outra carne cozida e desfiada.

Fonte:


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