Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz de Forno a Paulista

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1/2 kg de arroz cozido
100 gramas de presunto defumado (ou bacon)
200 gramas de lingüiça picada
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 lata de ervilhas
2 ovos cozidos
azeitonas sem caroços
cebola, alho, salsa, tomates

Modo de preparo

Inicialmente faça um refogado com os temperos, depois junte o arroz e deixe refogar um pouco. Ponha água e deixe cozinhar. Unte um pirex com manteiga e forre uma camada de arroz e polvilhe com queijo ralado. Ponha uma camada de ervilhas, uma de presunto defumado e outra de arroz.
Por cima desta uma camada de lingüiça em pedaços, algumas rodelas de ovos e algumas azeitonas. Cubra com arroz e pincele com uma gema misturada com um pouco de leite e manteiga. Enfeite com azeitonas e leve ao forno brando só para dourar. Desenforme e sirva quente.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 



Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter