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Molhos

Molho Larissa

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 quilos de tomate
2 pés de brócolis ( usar de prefrência brócolis japonês )
400 gramas de salame ( deve ser moido ou processado)
100 ml de azeite
250 gramas parmesão ralado
3 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiramente retirar a pele e a semente do tomate, cortar em quadradinhos e reservar. Em uma panela funda colocar o azeite e o alho e deixar dourar, acrescentar o tomate, acresecantar o sal, não precisa ser muito, pois o salame e o parmesão já deixam o molho salgado. Quando o tomate estiver bem cozido, acrescentar o brócolis e o salame e deixar cozinhar por 10 minutos e se for preciso colocar um pouco de água. Quando terminar desligar o fogo e acrescentar o parmesão ralado mexer bem até que o queijo tenha derretido.
Servir com 500 gramas de massa do tipo penne, gemmeli ou qualquer outra massa que não seja tipo talharim ou spaguetti.
Serve 4 pessoas.

Dica: Se não quiser fazer o molho de tomates, pode comprar molho pronto ou o tomate pelatti que já vem sem pele, mas lembre-se compre molhos de qualidade, de preferência em vidro, sugiro o molho italiano da Uncle Bens e molhos da Ciro.

Fonte: Chef Emerson Mantovani


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