Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves
Receita enviada por: Fábio Camargo

Frango ao Curry Asiático

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • sal e pimenta-do-reino arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

Corte os peitos de frango em tiras, tempere com sal e pimenta-do-reino. Pique finamente o alho e a pimenta (se preferir mais suave, retire as sementes). Aqueça o óleo em uma frigideira ou "wok", acrescente os pedaços de frango e doure rapidamente, coloque na panela a pimenta, alho e gengibre ralado, refogue por 1 minuto e acrescente o açúcar mascavo e o curry. Refogue por mais um minuto e regue com o leite de coco. Misture bem e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 10 minutos, acrescente as folhas de manjericão picadas grosseiramente e coentro a gosto.

Sirva com arroz branco.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter