Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves
Receita enviada por: Fábio Camargo

Frango frito com tempero de curry
(Tori Niku no Kare Ague)

Dica

A carne de frango com um leve toque deste condimento exótico, o curry, alem de ficar saborosa e ligeiramente picante, proporciona uma coloração especial ao prato.

Ingredientes

  • 800g de sobrecoxa desossada e cortada em cubos
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 ½ colher de café de curry
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher de sopa de sake (vinho de arroz seco)
  • Óleo para fritar Amido de milho (maisena) o suficiente

Modo de Preparo

1. Tempere os pedacos de frango com o açúcar, curry, sal, shoyu e sake e deixe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para temperar por igual.
2. Passe os frangos pelo amido de milho sem apertar.
3. Retire o excesso do amido, pois a sua camada fina fara com que ele fique bem crocante.
4. Aqueça bem o óleo e frite em fogo médio para fritar por inteiro (frite-os logo em seguida, para que não fiquem úmidos).

Rendimento: 4 porções.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter