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Aves

Frango Indiano com Ricota

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 350 gr. de ricota fresca
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em grão
  • 1 colher de sopa de curry
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Esfarele a ricota e misture com a cebola e o alho bem picados, o sal, a pimenta e as especiarias. Coloque os peitos de frango numa travessa funda com tampa e os envolva com a mistura de ricota e temperos. Coloque a travessa tampada na geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, aqueça o fogo a 180º C, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura de ricota. Asse por 45 minutos. Depois de pronto, decore com rodelas fininhas de pepino e folhas de alface.



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