Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Língua ao Madeira

Ingredientes:

  • 1 língua de vaca
  • sal e pimenta do reino
  • 1 amarrado de cheiro-verde
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 cálice de vinho tipo Madeira
  • 2 gemas batidas

Modo de preparo:

Afervente a língua, escorra e elimine a pele. Cubra a língua com água e junte os temperos. Torne a levar ao fogo e cozinhe até que a carne fique bem macia. Retire a língua da panela e corte-a em fatias não muito finas. Coe o caldo. Dilua a maisena em um pouco de água fria e junte ao caldo. Leve novamente ao fogo e adicione o vinho. Deixe engrossar. Acrescente a gema e mexa bem. Junte as fatias de língua à panela e aqueça bem. Sirva com purê de batata.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter