Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Lombo com Purê de Maçãs

Ingredientes:

  • 800 g de lombo de porco
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de maçã ácida

Modo de preparo:

Tempere o lombo e deixe tomar gosto durante 2 horas, no mínimo. Coloque o lombo numa assadeira. Regue com o óleo e leve ao forno moderado. Asse por 1 hora e 15 minutos, mais ou menos, regando de vez em guando com o molho que se forma. Enquanto isso, prepare o purê: descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços. Leve ao fogo com 1 xícara (chá) de água e o sal. Quando estiver cozida, escorra e passe por uma peneira. Leve novamente ao fogo para aquecer bem e sirva, acompanhando o lombo.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter