O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Lombo de Porco à Moda Bávara
Ingredientes:
1 lombo de porco de cerca de 1,8 kg
1 bouquet garni (amarrado com ervas, como salsa,
louro, tomilho, etc)
1 cebola grande pimenta do reino
1 xícara de farinha de trigo
2 claras de ovo, batidas em neve
1 xícara de farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de preparo:
Cozinhe o lombo em 2 litros de água com o bouquet garni,
a cebola cortada em 4 e o sal. Deixe em fogo brando por 1
hora. Escorrer e temperar levemente com sal e pimenta do reino.
Enfarinhe a superfície do lombo com a farinha de trigo e passe
nas claras batidas em neve. Polvilhe a farinha de rosca em
todo o lombo e frite no óleo quente, para dourar por igual.
Coloque em uma travessa, guarnecida de rodelas de limão e
raminhos de salsa.