Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Lombo de Porco à Moda Bávara

Ingredientes:

  • 1 lombo de porco de cerca de 1,8 kg
  • 1 bouquet garni (amarrado com ervas, como salsa, louro, tomilho, etc)
  • 1 cebola grande pimenta do reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 claras de ovo, batidas em neve
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

Cozinhe o lombo em 2 litros de água com o bouquet garni, a cebola cortada em 4 e o sal. Deixe em fogo brando por 1 hora. Escorrer e temperar levemente com sal e pimenta do reino. Enfarinhe a superfície do lombo com a farinha de trigo e passe nas claras batidas em neve. Polvilhe a farinha de rosca em todo o lombo e frite no óleo quente, para dourar por igual. Coloque em uma travessa, guarnecida de rodelas de limão e raminhos de salsa.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter