O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Puchero Delicioso
Ingredientes:
600 gr de grão de bico
4 colheres de sopa de óleo
2 cebolas médias picadas
1 kg de pernil de porco, cortado em pedaços
150 gr de toucinho defumado cortado em cubos médios
1 paio cortado em rodelas
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
2 tomates sem pele nem sementes
3 cenouras médias cortadas em cubinhos
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. Escorra
e cozinhe por uns 40 minutos ou até ficar macio. Aqueça o
óleo em uma panela e frite a cebola até dourar. Acrescente
aos poucos a carne, o toucinho, o paio, a linguiça e por último
o tomate. Deixe refogando por uns 5 minutos. Junte a cenoura,
tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar, acrescentando
um pouco de água se necessário. Quando a carne estiver cozida,
junte o grão de bico e deixe mais 15 minutos. Coloque em uma
travessa, polvilhe com a salsinha e sirva bem quente.