Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas e Antepastos

Antepasto de Shitake

Ingredientes:

  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • azeitonas pretas picadas
  • 150 gramas de cogumelos shiitake
  • sal, azeite, salsinha e orégano

Modo de preparo:

Corte os ingredientes em tiras finas. Refogue a cebola e o alho até dourar e acrescente o pimentão. Adicione o shitake e a seguir o tomate. Tempere a gosto e deixe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos. Sirva frio, acompanhado de torradinhas.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter