O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Bolinhos de Milho
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola batidinha
1 dente de alho batido
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de 200 g de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras
200 g de castanha de caju picadinha
óleo para fritar
Modo de preparo:
Fazer um refogado com a manteiga, a cebola, o alho e o tablete
de caldo de galinha. Bater o milho no liquidificador e misturar
no refogado. Engrossar a mistura com o leite e a farinha,
também batidos no liquidificador. Retirar do fogo e deixar
amornar, para fazer as bolinhas. Passar as mesmas na clara
em seguida na castanha e fritar em óleo quente e abundante.
Após a fritura, colocar os bolinhos em papel toalha, para
absorver o excesso de óleo.