Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas e Antepastos

Bolinhos de Milho

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola batidinha
  • 1 dente de alho batido
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de 200 g de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 200 g de castanha de caju picadinha
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

Fazer um refogado com a manteiga, a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha. Bater o milho no liquidificador e misturar no refogado. Engrossar a mistura com o leite e a farinha, também batidos no liquidificador. Retirar do fogo e deixar amornar, para fazer as bolinhas. Passar as mesmas na clara em seguida na castanha e fritar em óleo quente e abundante. Após a fritura, colocar os bolinhos em papel toalha, para absorver o excesso de óleo.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter