Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas e Antepastos

Caldo Verde

Ingredientes:

  • 5 batatas médias
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 litros de caldo de carne
  • 2 colheres de azeite
  • 2 molhos de couve manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Em uma panela grande, ferva o caldo de carne e coloque as batatas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até as batatas estiverem macias. Retire do fogo e amasse as batatas, passando por uma peneira. Volte com a panela ao fogo e quando levantar fervura, acrescente a couve cortada bem fininho. Destampe a panela e abaixe o fogo. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue as rodelas de paio. Junte esse refogado à sopa. Sirva a sopa bem quente.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter