Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Frutos do Mar

Bacalhau à Moda do Algarve

Ingredientes:

  • 500 gr de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 1 copo de azeite
  • 3 dentes de alho
  • farinha de trigo
  • 400 gr de batatas
  • sal

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Depois de molhado, corte as postas ao meio, passe na farinha de trigo e reserve. Aqueça uma frigideira grande e frite bem os pedaços de bacalhau. Depois de fritos coloque sobre papel absorvente e mantenha aquecido. Na frigideira que fritou o bacalhau, coloque os alhos picados, as cebolas cortadas em rodelas finas, dourando bem. Em outra frigideira, frite as batatas cortadas em rodelas e temperadas com pouco sal. Arrume o bacalhau numa travessa e coloque a cebolada por cima. Sirva quente, com as batatas fritas.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter