Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Frutos do Mar

Bacalhau à Moda do Douro

Ingredientes:

  • 500 gr de bacalhau
  • 2 ovos
  • azeite
  • 1 xícara de vinho verde
  • farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 4 grãos de pimenta
  • 1 ramo de salsa
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Depois de molhado, corte o bacalhau em quadrados. Aqueça o azeite numa frigideira grande. Passe os quadrados de bacalhau pela farinha e pelo ovo batido. Frite levemente, adicionando de seguida os alhos inteiros, a cebola cortada em rodelas finas, o vinho, a salsa, e as pimentas. Tampe a frigideira e deixe apurar em fogo lento



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter