O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Arroz à Espanhola
Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
½ kg de carne de porco cortada em pedaços
½ frango cortado em pedaços
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 pimentões em tiras finas
sal e pimenta do reino
2 xícaras de chá de arroz
1 litro de água fervente
10 a 12 azeitonas verdes
Modo de preparo:
Doure a cebola no óleo. Junte a carne de porco e espere
dourar também. Faça o mesmo com os pedaços de frango. Acrescente
em seguida o tomate, pimentão, sal e pimenta. Refogue por
5 minutos. Adicione o arroz e refogue também, por 10 minutos,
mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Junte, aos
poucos, a água quente, deixando cozinhar por cerca de 20 minutos.
Coloque as azeitonas. Sirva a seguir.