O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Arroz à Jardineira
Ingredientes:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 cenoura picada
2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
Sal e pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 lata de ervilha escorrida
2 ou 3 tomates cortados em pedacinhos
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte os pimentões, a cenoura,
o arroz, sal e pimenta-do-reino. Refogue bem. Acrescente o
caldo de carne. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por20
minutos. Pouco antes de terminar o cozimento, adicione a ervilha
e o tomate. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela
tampada, por 10 minutos. Sirva a seguir, acompanhando carne,
ave ou peixe.