O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Batatas Bravas
Ingredientes:
4 batatas bem lavadas
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de vinagre
1/2 colherinha de molho de pimenta
1 pitada de páprika picante
2 dentes de alho socados
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Ferva as batatas com água e sal. Cozinhe-as até que fiquem
macias, tendo o cuidado de não desmanchá-las. Deixe esfriar
e tire a casca. Corte-as em fatias de 1 dedo de espessura,
aproximadamente. Disponha em uma bandeja. Misture em separado
o azeite, vinagre, o molho, páprika, alhos socados
e a metade da salsa picada. Misture bem. Derrame a mistura
sobre as batatas e pulverize com o restante da salsa. Se desejar,
polvilhe com uma pitada de pimenta. Rende 4 porções.