O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Panquecas de Espinafre
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café de sal
Recheio:
1 maço de espinafre
sal
2 colheres de sopa de manteiga
pimenta
3 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa óleo para fritura
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, até que fique lisa
e homogênea. Deixe descansar por 1 hora. Prepare o recheio.
Lave a folhas do espinafre e abafe, cozinhe por dez minutos
numa panela molhada. Retire e bata sobre tábua de carne. Aqueça
a manteiga junte a pimenta, o alho e o espinafre. Deixe em
fogo baixo por 5 minutos. Reserve. Vá pincelando óleo numa
frigideira pequena, própria para panquecas e coloque 2 colheres
de sopa de massa de cada vez, dourando dos dois lados, até
acabar a massa. Recheie as panquecas com o espinafre e sirva
quente.