O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Talharim al Pesto
Ingredientes:
½ kg de talharim fino
1 cebola média
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite
Para o pesto:
1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco picadinho
1/2 xícara de chá de salsa picadinha
1/2 xícara de chá de azeite
1 colher de chá de orégano
1 xícara de chá de nozes moídas
8 dentes de alho bem amassados
1/2 xicara de chá de parmesão ralado fino
Modo de preparo:
Cozinhe o talharim "al dente" em água com sal, o louro,
o azeite e a cebola cortada em quatro. Misture todos os ingredientes
indicados para o pesto num pilão de madeira, amasse até obter
uma pasta e deixe tomar gosto por 30min. Misture a massa quente
e bem escorrida com o pesto e sirva imediatamente.