MENU
HOME
Receitas Selecionadas
Carnes
Frutos do Mar
Aves
Massas
Entradas
Saladas
Guarnições
Molhos
Bebidas
Sobremesas
Pães & Biscoitos
Bolos & Tortas
Receitas da Lista
Carnes
Frutos do Mar
Aves
Massas
Entradas
Saladas
Guarnições
Molhos
Bebidas
Sobremesas
Pães & Biscoitos
Bolos & Tortas
Mais Sabor
O Sabor da História
CULINÁRIA, ESTILO, TRADIÇÃO
O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Molho de Cogumelos Salteados
Ingredientes:
250 gr de cogumelos shitake
2 colheres de sopa de manteiga
Molho:
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de saquê
1 colher de chá de açucar
1 colher de café de Glutamato
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
Modo de preparo:
Frite os cogumelos shitake em manteiga até que fiquem dourados e regue com o molho. Sirva ainda quente sobre carnes grelhadas.
Compartilhe esta Receita
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização