O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Biscoito de Presunto
Ingredientes:
1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de salsa batida
3 colheres de sopa de gordura
1/3 a 2/3 de xícara de leite
2 latas de presuntada
azeitonas verdes em fatias
1 colher de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de pimentão verde bem
picado
Modo de preparo:
Peneire junto, a farinha, o sal e o fermento. Junte a salsa.
Adicione a gordura e amasse. Junte leite suficiente para
conseguir uma massa macia. Coloque em tabuleiro polvilhado
com farinha e amasse ligeiramente durante mais 30 segundos.
Divida a massa em 2 partes. Abra uma parte e cubra com ela
o fundo de um tabuleiro redondo sem ser untado. Misture
a presuntada, o queijo, o pimentão e cubra a massa do tabuleiro.
Abra a 2ª metade da massa e cubra com a presuntada. Corte
a cobertura em 16 pedaços. Asse em forno quente de 25 a
30 min. Retire imediatamente da forma. Enquanto ainda quente,
decore com as azeitonas e corte.