O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Salada de Frango com Laranja
Ingredientes:
½ kg de peito de frango cozido, limpo de peles e cartilagens
e cortado em pedacinhos
4 laranjas, de preferência do tipo baía
250g de moyashi (broto de soja)
100gr de castanhas de caju moídas
2 latas de creme de leite gelado e sem o soro
l colher de sobremesa de gengibre fresco ralado fino
sal e pimenta
1 colher de café rasa de açúcar
1 colher de sobremesa de mostarda clara e forte
1 dose de conhaque
suco coado de 1/2 limão
Modo de preparo:
Misture o creme de leite com as castanhas de caju moídas,
conhaque, gengibre, sal e pimenta, açúcar, mostarda e suco
de limão ( 1 colher de sobremesa). Limpe os brotos de soja,
lave, escorra e seque com o auxílio de um guardanapo. Misture
o frango picado com os brotos de soja e o creme temperado.
Descasque as laranjas e tire todas as peles. Corte em talhadas
finas e deixe escorrer. Coloque a salada numa travessa ou
em taças grandes e cerque com fatias de laranja. Polvilhe
com um pouco mais de pimenta e deixe na geladeira por l5 minutos
e sirva logo após.