Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada de Frango e Abacate

Ingredientes:

  • 400 gr de peito de frango defumado sem pele
  • 1 abacate maduro
  • talos de agrião
  • folhas de alface
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 laranja grande
  • 2 cebolas roxas pequenas
  • 1 pitada de pimenta de caiena
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Corte em tiras de 1 cm de largura o peito de frango. Corte o abacate ao meio, ao comprido, em volta do caroço e separe as metades. Retire o caroço e a casca a cada metade. Corte cada uma destas em tiras de 1/2 cm de largura e disponha-as num prato, regando-as com 1 colher de suco de limão. Descasque a laranja e retire as peles brancas. Corte-as em rodelas grossas e divida as rodelas em quatro. Retire os caroços. Descasque as cebolas e corte-as em anéis finos. Misture bem o restante suco de limão com a pimenta de caiena e a pimenta preta, o sal, o açúcar e o azeite. Disponha numa saladeira as folhas de alface, os talos de agrião, as tiras de frango, a cebola, a laranja e o abacate, mexendo com cuidado para que a fruta não se desfaça. Regue o molho por cima.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter