O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Pêssegos em Ninho de Coco
Ingredientes:
100 gr de manteiga
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 pitada de sal
1 coco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
manteiga para untar
pêssegos em calda escorridos
Modo de preparo:
Bata a manteiga com metade do leite condensado. Acrescente
os ovos, o sal, 3 colheres (sopa) de coco ralado (reserve
o restante) e a farinha peneirada com o fermento, batendo
sempre após cada adição. Despeje numa fôrma untada e asse
por uns 30 minutos. Tire do forno e desenforme. Corte a massa
em círculos de 5 cm de diâmetro. Depois, umedeça os círculos
no restante do leite condensado e passe no coco reservado.
Arrume os ninhos na travessa em que vai servir e coloque um
pedaço de pêssego sobre cada um. Sirva gelado.